Новое веяние свадебной моды: фотосессия с животными

Новое веяние свадебной моды: фотосессия с животными 03.10.2016

Фотосессия – один из самых важных и, порой, самых затратных этапов свадьбы. Ведь задача фотографа – запечатлеть эмоции молодых, их любовь, радость, создать настоящую сказку. Стандартные «невеста в руке и кармашке», жених в прыжке, друзья на фоне ковра и т.п. вариации уже давно не в моде.

Сейчас все фотографируются в парках, лесах, в студиях с необычным интерьером. Нередко молодожены предпочитают снять домик на выходные в Подмосковье, чтобы устроить там оригинальную фотосессию. При этом молодые супруги хотят, чтобы снимки были не просто красивыми, но и яркими, оригинальными, сочными, не такими, как у всех. Хитом 2016 года является фотосессия с животными. Речь идет не только о мимишных котиках и собачках, но и об обителях нашей фауны.

Кого «пригласить» на фотосессию

  • Загородный комплекс «Экодеревня «Бабин двор» предлагает нашим молодоженам следующих питомцев для фотосессии:
  • Кролики. Эти милые пушистые комочки просто созданы для красивых снимков. Они ведут себя спокойно, малыши тихо сидят на ладошке, более крупных кроликов просто можно взять на руки или посадить возле себя. Главное, чтобы они не ускакали от вас.

  • Козлята и козочки. Они красивы, интересны, добродушны и очень послушны. Специально для фотосессии вы можете заказать декорации (стог или кипу сена), чтобы сделать снимки в стиле рустик. Но не обязательно, чтобы свадьба была организована с деревенским антуражем, если вы хотите сделать несколько снимков с этими животными.

  • Птицы. Павлины – колоритные обитатели базы отдыха, они подчеркнут элегантность и роскошь вашей свадьбы. Белые лебеди издавна считаются символом любви и богатства, верности и преданности. Недаром они зачастую являются персонажем многих сказок и красивых легенд. Плюс, лебеди весьма эффектно смотрятся на снимках. Эта птица названа царём всех водоплавающих за свою осанку, изящность и грациозность, которые вызывают восхищение у всех отдыхающих нашего загородного комплекса. В конце весны, все лето и в самом начале осени эти красавцы плавают в пруду, зимой мы переводим их в теплое место.

Животные в кадре дарят эмоции. Снимок становится живым, настоящим, не застывшим, искренним. А это, пожалуй, самое важное. 


Примеры фотографий: 

14.jpg 4.jpg 3.jpg 


2.jpg 22-1.jpg кролики.jpg


Возврат к списку


Акции и скидки

03.08.2017 "2+1" в сентябре и октябре: плати меньше, отдыхай больше
При аренде коттеджа на 2 суток в сентябре или октябре – третьи сутки в подарок. Количество акционных домиков ограничено!

Новости

ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки 13.09.2017 ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки
Где в Подмосковье можно поймать жирную щуку или карася, а улов потом приготовить там же на костре или мангале? Конечно же, в ЛПХ «Экодервня «БабинДвор»!

Мы в соцсетях

Расскажите друзьям

Форма связи

Карта местности