Недвижимость Подмосковья: аренда дома без посредников

Недвижимость Подмосковья: аренда дома без посредников 28.11.2016

Посредник – человек, который берет определенный процент от стоимости аренды жилья за предоставление обычных информационных услуг. В большинстве случаев ответственность за качество самого объекта он не несет. Именно поэтому все чаще арендаторы и арендодатели предпочитают работать напрямую, не привлекая к сотрудничеству третьих лиц. Ведь отдавать деньги за то, что можно сделать самостоятельно, не имеет смысла.

Снять жилье самостоятельно без посредников на базе отдыха сейчас проще простого, достаточно определиться с тем, что вы хотите получить в итоге:

  • На каком расстоянии от вашего дома должна находиться база отдыха (Ленинградское шоссе, Пятницкой шоссе и т.д.). Учитывайте уровень пробок, загруженность трассы и тому подобные моменты.
  •  На какое количество отдыхающих рассчитан дом. Вы планируете поехать большой компанией? Тогда и коттедж должен быть вместительным. Для романтического вечера со второй половинкой можно снять номер в отеле в Подмосковье.
  • Какие дополнительные услуги вам необходимы. Планируете ли вы жарить шашлыки и устраивать пикник? Если да, вам понадобится мангал и беседка. Едете с малышами? Тогда без детской кроватки и площадки не обойтись! Организовывая конференцию или свадьбу, уточните, на какое количество человек рассчитан ресторан, какие блюда в нем подаются и что нужно заказывать заранее.
  • Питание. Это довольно важный момент, о котором, почему-то, постоянно забывают. Вы можете загрузить машину всевозможными крупами и полуфабрикатами, чтобы самостоятельно готовить на кухне. Но ведь вы отправляетесь на отдых! Не лучше ли иметь возможность зайти в кафе и заказать понравившееся блюдо.
  • Какой уровень комфорта вам необходим. Как бы это удивительно не звучало, многие частники сдают дома в Подмосковье без удобств. Поэтому изначально утоняйте, что есть в доме! Казалось бы, душ, санузел, кухня, холодильник, телевизор, спальные принадлежности обязательно должны быть в коттедже, ведь это даже не обсуждается. На деле все сложнее. Помните пословицу: «Семь раз отмерь, один раз отрежь». Не снимайте недвижимость вслепую, попросите хотя бы предоставить фото. Если есть возможность, предварительно осмотрите дом.

Подмосковный туризм стремительно развивается. Сегодня базы отдыха отличаются комфортными домами, наличием коммуникаций и инфраструктуры. Бараки с комарами, одним на всех постояльцев умывальником и туалетом на улице уже давно в прошлом.

  • Наличие развлечений. Если вы едете на базу отдыха зимой, спросите, есть ли возможность покататься на лыжах или коньках, погулять по окрестностям. Летом – покататься на велосипедах, поиграть в волейбол и т.д. Если на территории загородного комплекса есть водоем, вы сможете там свободно купаться и загорать или вам придется снять домик у пруда? То же самое касается и рыбалки: платная это услуга или бесплатная. Все нюансы нужно уточнять заранее.
  • Расположение домиков на территории загородного комплекса. Узнайте, как близко друг от друга и от ресторана находятся коттеджи. Если вы хотите уединиться или, наоборот, устроить вечеринку с громкой музыкой и криками до утра, лучше выбрать вариант на окраине базы отдыха. Подальше ото всех. При аренде двух коттеджей в Подмосковье, важно, чтобы они находились близко и вам не пришлось бегать из одного уголка поселка в другой.
  • Отзывы. Как понять, что они написаны реальными людьми, а не ботами или самими владельцами загородного комплекса. Во-первых, чаще всего отдыхающие указывают конкретную дату, а не пишут расплывчато: «Все круто, понравилось». Во-вторых, почти всегда прилагаются фотографии. Мы, кстати, пошли дальше – отзывы на нашем сайте могут оставлять люди, зарегистрированные в социальных сетях. Перейдя по ссылке (нажав на имя), вы можете увидеть, что страничка реальная и человек действительно у нас был.

В последние годы турецкие и египетские курорты с системой «все включено» отходят на второй план. Все чаще наши соотечественники предпочитают выбраться из душной и грязной Москвы в Подмосковье. Снять домик на выходные и провести время с друзьями на лоне дикой и нетронутой цивилизацией природе легче, чем заниматься подбором путевок и оформлением виз.

 


Возврат к списку


Акции и скидки

01.07.2017 Розыгрыш!!!
Мы подготовили большой розыгрыш для вас, дорогие друзья!
Теперь вы можете выиграть продукты с экофермы "Бабин двор". Для участия в конкурсе нужно вступить в группу Бабин Двор и сделать репост...

Новости

Качественный отдых, выгодные инвестиции: аренда коттеджа на сутки 18.07.2017 Качественный отдых, выгодные инвестиции: аренда коттеджа на сутки
В экодеревне, окруженной яркой зеленью, забываешь обо всех проблемах и заботах. Лес заботливо окутывает поселок, наполняя воздух свежим воздухом и волшебными ароматами. Жить в таком месте ме...

Мы в соцсетях

Расскажите друзьям

Форма связи

Карта местности