Где купить натуральное молоко в Москве

Где купить натуральное молоко в Москве 01.06.2016

«Пейте, дети, молоко - будете здоровы!» - данный совет актуален, как никогда, но, если речь идет о настоящем фермерском молоке. Современная продукция, выставленная на полках супермаркетов, вряд ли отвечает тем требованиям, которые предъявляет потребитель. Речь идет о натуральности.

Зачастую жидкость в пакетах и тетрапаках (молоком это назвать язык не поворачивается) содержит растительные жиры из кокосового и пальмового масел, красители, консерванты, крахмал, муку. Чтобы продукция дольше хранилась, используют салициловую, борную кислоту, соду. Уже давно запрещено добавлять в молоко антибиотики, но некоторые предприниматели «играют» с законом и кладут их для экономии на стерилизации.

Безусловно, есть компании, которые дорожат своим именем и производят качественную продукцию. Ее чаще всего и подделывают. Выявить фальсификат довольно сложно. В каких условиях разливается такое молоко, остается лишь догадываться. А что, покупатель ведь не заметит!

Но это не значит, что стоит отказаться от молока. Всегда можно найти качественный товар. К примеру, мы поставляем небольшими партиями продукцию в кафе-кулинарию «Бабин двор». Среди прочего, здесь вы найдете и натуральное молоко, в котором нет никакой химии и добавок.

Но начнем сначала. На зеленом лугу, в 40-ка км от Москвы, пасутся наши коровки. Мы следим за чистотой вольеров, регулярно проверяем и обследуем питомцев, в пищу даем только натуральные корма. Все это вы можете проверить, приехав на нашу базу отдыха.

Наше молоко имеет ограниченные сроки годности, оно киснет, а не гниет, как это происходит с магазинным. Из него потом можно приготовить творог, кефир и т.д.


Возврат к списку


Акции и скидки

03.08.2017 "2+1" в сентябре и октябре: плати меньше, отдыхай больше
При аренде коттеджа на 2 суток в сентябре или октябре – третьи сутки в подарок. Количество акционных домиков ограничено!

Новости

ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки 13.09.2017 ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки
Где в Подмосковье можно поймать жирную щуку или карася, а улов потом приготовить там же на костре или мангале? Конечно же, в ЛПХ «Экодервня «БабинДвор»!

Мы в соцсетях

Расскажите друзьям

Форма связи

Карта местности