Началась постройка летней площадки на воде

Началась постройка летней площадки на воде 16.02.2016

На базе отдыха «Бабин двор» началось строительство летней веранды на воде. Будет возведена площадка 18 на 10 метров, рассчитанная на 100-120 человек.

Организация свадьбы на летней площадке

Свадьба — важный день в жизни каждого человека, это волнительный момент, когда два одиноких сердца начинают биться в такт. Поэтому необходимо провести праздник так, чтобы он не забылся даже спустя 5, 10, 20 и даже 50 лет. И самый распространенный вопрос, с которым сталкиваются будущие молодожены — где отметить свадьбу в Подмосковье и как организовать свадебный банкет. Летом, когда на улице тепло и свежо, многие отдают предпочтение открытым верандам на воде.

Летняя площадка — это свежий воздух, много зелени, красивая природа вокруг, яркие и сочные фотографии на фоне лесного пейзажа. И, конечно же, море романтики.

Самостоятельно организовать свадьбу на природе довольно сложно, так как нужно выбрать подходящее место, отказаться от множества блюд, плюс, сложно предсказать, какая в этот день будет погода. Прекрасная альтернатива того, где отметить свадьбу — площадка на базе отдыха «Бабин двор». Мы соединим уютную обстановку с веселым застольем на свежем воздухе.

Организовывая свадебный банкет на природе у нас, вы можете не беспокоиться о погодных условиях, так как при создании летней веранды на воде мы продумали конструкцию до мелочей. Если будет ветер или дождь, ее не снесет. На площадке будет место для танцев, столиков, фотосессий.

Украсить веранду на воде можно на свой вкус, либо же воспользовавшись нашими услугами.


Возврат к списку


Акции и скидки

03.08.2017 "2+1" в сентябре и октябре: плати меньше, отдыхай больше
При аренде коттеджа на 2 суток в сентябре или октябре – третьи сутки в подарок. Количество акционных домиков ограничено!

Новости

ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки 13.09.2017 ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки
Где в Подмосковье можно поймать жирную щуку или карася, а улов потом приготовить там же на костре или мангале? Конечно же, в ЛПХ «Экодервня «БабинДвор»!

Мы в соцсетях

Расскажите друзьям

Форма связи

Карта местности