На базе отдыха "Бабин двор" ведется строительство домика с номерами

На базе отдыха "Бабин двор" ведется строительство домика с номерами 27.09.2016

По многочисленным просьбам отдыхающих на базе отдыха «Экодеревня «Бабин двор» началось строительство большого двухэтажного дома с однокомнатными и двухкомнатными номерами. Мини-гостиница находится в живописном уголке экодеревни, рядом с прудом и лесом. В летнюю пору там стоит настоящая благодать, ветви деревьев защищают от зноя, а в очень жаркие дни можно искупаться в озере. Зимой землю укрывает пушистый ковер из снега, пруд замерзает и в нем делается прорубь для купания. Вокруг белым-бело, снег не становится серым, как в городе, где все вокруг покрыто пылью и грязью. Дети играют в снежки, лепят снежную бабу, а взрослые в это время катаются на лыжах, снегоходах.

Строительство мини-отеля закончится в конце ноября, как раз перед Новым годом. Специально для наших гостей мы организуем праздничную шоу-программу с танцами, песнями и конкурсами. Вы можете снять номера в гостинице уже сейчас, чтобы встретить январские праздниками за городом. Однокомнатный номер стоит 3 тысячи рублей, двухкомнатный – 5 тысяч рублей. В каждом номере телевизор, холодильник, санузел с душевой кабинкой, односпальные кровати, которые можно соединять вместе. Для детей при предварительном заказе за 1000 рублей предоставляется детская кроватка.

Какой русский не любит быстрой езды, морозной зимы и горячей бани? И какая парилка без проруби? При создании мини-отеля мы пользовались именно этими постулатами и расположили на первом этаже дома большую баню, рассчитанную на 10 человек. Из парилки – выход к водоему, а зимой – к проруби, куда вы сможете нырнуть после баньки. Как говорят отдыхающие, в этот момент они получают непередаваемый букет ощущений и эмоций, заряд бодрости и сил. Но это еще не все! Мы сделали подогреваемый бассейн, при чем не простой, а с «секретом»: нырнув под воду, через специальный проход вы можете переплыть в пруд. Такой контраст температур, как говорится, возвращает к жизни!

Снять баню на сутки можно за 20 тысяч рублей. Один час аренды – 2 тысячи рублей.

Если у ваших друзей или родственников проходит свадьба на нашей базе отдыха, и вы хотите жить не в общем домике, а отдельно, вы можете снять номер на выходные для себя. Данный вариант также идеально подходит для тех, кто хочет отдохнуть вдвоем-втроем вдали от городского шума в экологически чистой местности.


Возврат к списку


Акции и скидки

03.08.2017 "2+1" в сентябре и октябре: плати меньше, отдыхай больше
При аренде коттеджа на 2 суток в сентябре или октябре – третьи сутки в подарок. Количество акционных домиков ограничено!

Новости

ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки 13.09.2017 ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки
Где в Подмосковье можно поймать жирную щуку или карася, а улов потом приготовить там же на костре или мангале? Конечно же, в ЛПХ «Экодервня «БабинДвор»!

Мы в соцсетях

Расскажите друзьям

Форма связи

Карта местности