Мы открываем сезон свадеб!

10.01.2017

Новогодние праздники остались позади, пришла пора открывать сезон свадеб. Да, январь – не самый теплый месяц в году, а в феврале температура вообще может опуститься до минус тридцати. Но разве крещенские морозы могут испортить вам планы?

зима.jpg  третий.jpg

Зима – это необыкновенная сказочная пора: все вокруг покрыто белым снегом и сверкающим на солнце инеем. Если вы хотите не только вкусно покушать, но и весело отметить, сделать необычные фото, лучше выбирать не городские рестораны, а загородные комплексы, где есть душе разгуляться. Главное, на что следует обратить внимание при выборе заведения для свадьбы – отапливаемость помещения.

Мороз и солнце  пр-м.jpg

Вашему вниманию предлагается ресторан, расположенный у пруда. Из окон площадки открывается прекрасный вид на зимний лес. Зал выполнен в нежных светлых тонах и сам по себе выглядит празднично. Внутри есть настоящий камин, площадка для танцев, барная стойка, 2 санузла, место под зону «Велком», фотозону и стола со сладостями. Рядом – площадка для выездной регистрации!

столы.jpg  Банкетный зал

В общем, если вас интересует аренда коттеджа (Ленинградское шоссе) или ресторана для свадьбы в Солнечногорске, добро пожаловать в загородный комплекс «Экодеревня «Бабин двор»!

Свадьба  стол.jpg


Возврат к списку


Акции и скидки

03.08.2017 "2+1" в сентябре и октябре: плати меньше, отдыхай больше
При аренде коттеджа на 2 суток в сентябре или октябре – третьи сутки в подарок. Количество акционных домиков ограничено!

Новости

ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки 13.09.2017 ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки
Где в Подмосковье можно поймать жирную щуку или карася, а улов потом приготовить там же на костре или мангале? Конечно же, в ЛПХ «Экодервня «БабинДвор»!

Мы в соцсетях

Расскажите друзьям

Форма связи

Карта местности