Мы открыли кафе-кулинарию "Бабин двор"

Мы открыли кафе-кулинарию "Бабин двор" 11.04.2016

Сегодня, 11 апреля, состоялось торжественное открытие кафе-кулинарии «Бабин двор» в Москве. Теперь вы можете приобрести фермерские продукты, выращенные на нашей ферме, по адресу м. Динамо, 1-й Боткинский проезд, 2/6. В ассортименте мясомолочная продукция, полуфабрикаты, консервация, салаты, мясо. Ранее это было доступно лишь тем, кто снимал домик на выходные на нашей базе отдыха.

Сейчас в магазинах Москвы можно найти все, что душа пожелает. Полки супермаркетов ломятся от различных товаров, но вот чего практически нет ни в одном из них – экологически чистых продуктов. Везде есть консерванты, красители, эмульгаторы, усилители вкуса… Количество добавок иногда превосходит список основных ингредиентов. Мы же категорически против подобных «химических экспериментов» и придерживаемся концепции: вкусно, полезно, безопасно.

Кстати, качество продукции зависит не только от того, как она готовится, но и из чего. Все начинается с того, чем фермер кормит скотину, в каких условиях содержатся животные, как выращивает овощи и фрукты. Наши Буренки, овечки, козочки гуляют в теплое время по полю, зимой – по свободному загону. Птица (петушки и курочки, уточки и гуси) практически все время проводят на свежем воздухе, поэтому, помимо корма, сами находят то, что нужно для здорового роста и развития.

Хрюшки также содержатся в комфортных условиях, не ограничены в передвижении. Кролики обитают в специально оборудованных клетках, где есть доступ к свежей воде, корму. Мы следим за тем, чтобы всем зверюшкам у нас было комфортно. Ведь от этого зависит как само здоровье животных, так и их производительность.

Овощи и фрукты зимой выращиваются на нашей ферме в отапливаемых теплицах, летом – на небольших участках. Мы вручную удаляем сорняки, следим за тем, чтобы растения не болели.

Если вы хотите вспомнить натуральный вкус свежей курочки, говядины, свинины, желаете кушать колбасу, состоящую только из мяса, а сыр – из молока, добро пожаловать в кафе-кулинарию «Бабин двор». Мы работаем оперативно, четко следим за сроками годности, товарным соседством, качеством продукции. Наши повара готовы прислушаться к вашим пожеланиям и рекомендациям.

Салаты, десерты, выпечка делаются в день продажи. Мы не хотим искусственно продлевать «жизнь» того или иного продукта. Ведь для нас главное – наши клиенты.

«Эко» от слова безопасно для здоровья

Что такое по сути экопродукция? Заграницей это – продукция, которая соответствует установленным нормам и стандартам. К сожалению, в нашей стране об этом не сказано ни слова, ни полслова. Законодательство не контролирует производство подобных товаров.

Для нас «Эко» - не просто рекламный шаг, мы действительно занимаемся производством экологически чистой продукции, в которой нет даже разрешенной для использования в пищевой промышленности химии. Также мы категорически против всего, где встречается ГМО. Ни в кормах, ни в мясе, яйцах, молоке, ни в консервациях генетически модифицированных организмов вы не найдете. Все, что производится на нашей экоферме, наши семьи также употребляют в пищу!


Возврат к списку


Акции и скидки

03.08.2017 "2+1" в сентябре и октябре: плати меньше, отдыхай больше
При аренде коттеджа на 2 суток в сентябре или октябре – третьи сутки в подарок. Количество акционных домиков ограничено!

Новости

ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки 13.09.2017 ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки
Где в Подмосковье можно поймать жирную щуку или карася, а улов потом приготовить там же на костре или мангале? Конечно же, в ЛПХ «Экодервня «БабинДвор»!

Мы в соцсетях

Расскажите друзьям

Форма связи

Карта местности