Мастер-класс по бургерам

Мастер-класс по бургерам 17.10.2016

На какой шаг только не идут маркетологи, чтобы привлечь клиента! И мясо для бургеров делается из коров, пасущихся на самых сочных альпийских луговых травах, и листья салата самые зеленые, и мука самая отборная. Котлета жарится на открытом огне, а заготовки хранятся не более часа. Все это подтверждается яркой красивой картинкой, где видимые ингредиенты подкрашены в фотошопе.

Но достаточно почитать состав, чтобы понять: есть такие бургеры не стоит! Котлета состоит из красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса, сои, жира и крахмала. Мяса в ней практически нет! В погоне за прибылью некоторые производители добавляют вредные для здоровья человека ингредиенты, которые могут удешевить продукт. В результате вы кушаете и толстеете на глазах. Такая еда не просто не имеет никакой пищевой ценности, но и может нанести вред вашему здоровью!

Что касается «огненных» обещаний, то ни на одной кухне вы не найдете мангал. Поэтому, если вы любите бургеры, так почему бы не научиться их делать самостоятельно из свежего хлеба, фермерских овощей и настоящего мяса?  

Москву захватила новая мода: ходить в рестораны, чтобы научиться готовить вкусные классические и экзотические блюда. Теперь и на территории нашего загородного комплекса будут устраиваться мастер-классы для всех желающих. Шеф-повар продемонстрирует, научит и даст попробовать приготовленные в ходе мероприятия блюда.

Мастер-класс по приготовлению бургеров из натуральных продуктов

Сделать настоящий бургер в домашних условиях на самом деле не сложно, важно – знать все ингредиенты и последовательность приготовления. Булочка должна быть мягкой, ароматной, пышной, мясо – не слишком жирным. Главное в бургере – вкусная котлета, которая по размеру будет чуть больше булки. Жарится она около 6 минут на мангале или на аппарате для барбекю, в крайнем случае на сковороде-гриль.

Все секреты приготовления бургера вы можете узнать на открытом мастер-классе, который состоится 5 ноября в 18.00 в загородном комплексе «Экодеревня «Бабин двор».

Профессиональный повар расскажет, как правильно выбирать мясо, какие ингредиенты нужно использовать для приготовления котлеты и соуса. Вы научитесь делать классические бургеры, которые стали основой меню заведений быстрого питания и фаст-фуда в целом:

- Бургер с курицей;

- Бургер с говядиной/свининой.

Для приготовления блюд мы используем только качественные и натуральные продукты, выращенные на нашей ферме: самое свежее мясо, огурцы, томаты, сочную зелень. Соус готовится по собственно разработанному рецепту, без химии и вредных добавок. Вы на собственном опыте убедитесь, что сделать не только вкусный, но и полезный бургер возможно.


Возврат к списку


Акции и скидки

03.08.2017 "2+1" в сентябре и октябре: плати меньше, отдыхай больше
При аренде коттеджа на 2 суток в сентябре или октябре – третьи сутки в подарок. Количество акционных домиков ограничено!

Новости

ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки 13.09.2017 ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки
Где в Подмосковье можно поймать жирную щуку или карася, а улов потом приготовить там же на костре или мангале? Конечно же, в ЛПХ «Экодервня «БабинДвор»!

Мы в соцсетях

Расскажите друзьям

Форма связи

Карта местности