ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки

13.09.2017

Где в Подмосковье можно поймать жирную щуку или карася, а улов потом приготовить там же на костре или мангале? Конечно же, в ЛПХ «Экодервня «БабинДвор»! Здесь доступна платная рыбалка на спиннинг, донную или поплавочную удочку, с берега или лодки. В водоемах, расположенных на территории экопоселка, водится карась, линь, щука, карп, форель. Особо удачливым иногда попадаются раки.

Раньше нужно было снять коттедж на выходные в Подмосковье в нашей экодеревне, чтобы можно было занять рыбной ловлей. Сейчас же мы сделали отдельно стоящие беседки с мангалом, рассчитанные на небольшую компанию до 10-15 человек. Если вы хотите поймать щуку, сейчас самая пора ехать на «тихую охоту», пока не начался ледостав. Все необходимое снаряжение можно взять в экодеревне напрокат.

ЛПХ «Экодеревня «БабинДвор»: отдыхай свободно!

Окунитесь в атмосферу деревенской жизни! В ЛПХ «БабинДвор» есть настоящая ферма. Здесь живут пушистые кролики, грозные бычки, курочки и петухи, утки и гуси, поросята и другие животные, на которых вы можете посмотреть в любое время. Живность интересна не только детям, но и взрослым. Также доступен контактный зоопарк, где можно пообщаться с животными, погладить и покормить оленей, сфотографироваться с павлинами и лебедями.

В свободное от рыбалки время вы можете погулять по окрестностям экодеревни, поиграть в бильярд, волейбол, покататься на велосипедах и квадроциклах. И, конечно же, не забывайте о банном отдыхе! Недаром говорят, что парная способна излечить от многих недугов, избавить от усталости, хандры и плохого самочувствия. Раньше на Руси в баню ходили каждую неделю, поэтому богатыри и славились силой и выносливостью, а девушки – красотой. Вы можете снять домик с баней или отдельно банный комплекс, расположенный прямо на берегу озера.

Также в некоторых коттеджах есть большие купели, подогреваемые печью на дровах. В холодную погоду особенно приятно поплавать в теплом бассейне на улице, когда вокруг лежит снег и трещит морозец.

Стоимость отдыха в Подмосковье

Итак, во сколько обойдется отдых в ЛПХ «Экодервня «Бабинвдор»:

  • снять коттедж на выходные в Подмосковье стоит от 10 тысяч рублей в сутки. Домик с баней обойдется в 22 тысячи рублей в сутки. Отдельно банный комплекс стоит 2 тысячи рублей в час или 25 000 рублей / сутки;

  • бильярд – 300 рублей в час;

  • рыбалка – 500 рублей, улов оплачивается отдельно;

  • купель – 5000 рублей в сутки. 


 


Возврат к списку


Акции и скидки

03.08.2017 "2+1" в сентябре и октябре: плати меньше, отдыхай больше
При аренде коттеджа на 2 суток в сентябре или октябре – третьи сутки в подарок. Количество акционных домиков ограничено!

Новости

Свадьба в коттедже: как организовать праздник с небольшим бюджетом 19.10.2017 Свадьба в коттедже: как организовать праздник с небольшим бюджетом
Свадьба – самое значимое событие в жизни каждой пары.

Мы в соцсетях

Расскажите друзьям

Форма связи

Карта местности