Хэллоуин в загородном комплексе "Экодеревня"Бабин двор"

Хэллоуин в загородном комплексе "Экодеревня"Бабин двор" 11.10.2016

Загородный комплекс «Экодеревня «Бабин двор» в ночь с 29 на 30 октября отмечает самый мистический и визионерский праздник – Хэллоуин. Кельты считали, что в День всех святых происходит раскол реальности и из потустороннего мира выходят поохотиться монстры и оборотни. Чтобы защититься от сверхъестественных сил, ирландцы надевали костюмы, украшали жилища оберегами и совершали отпугивающие обряды (танцевали, пели, веселились до самого утра).

Изначально Хэллоуин отмечали только в англоязычных странах, особую популярность он приобрел в 19 веке в США. И лишь в конце 20-го века мода на этот необычный праздник пришла к нам в Россию.

Тематическая вечеринка

Отдыхающих загородного комплекса ожидает волшебная праздничная атмосфера, дискотека, тематические блюда от шеф-повара, разливное пиво и бесплатный фуршет. Будет сытно, пьяно и весело!

Официантами и гостями нашего ресторана будут забавные и страшные чудища, монстры и приведения. Креативность и нестандартный подход к выбору костюмов таинственных существ – призраков, вампиров, ведьм – приветствуется. Каждому, кто придет в тематическом наряде – бокал пива в подарок. На «Бабином дворе» самая страшная ночь в году превратится в яркий зажигательный праздник.


Возврат к списку


Акции и скидки

03.08.2017 "2+1" в сентябре и октябре: плати меньше, отдыхай больше
При аренде коттеджа на 2 суток в сентябре или октябре – третьи сутки в подарок. Количество акционных домиков ограничено!

Новости

ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки 13.09.2017 ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки
Где в Подмосковье можно поймать жирную щуку или карася, а улов потом приготовить там же на костре или мангале? Конечно же, в ЛПХ «Экодервня «БабинДвор»!

Мы в соцсетях

Расскажите друзьям

Форма связи

Карта местности