Как провести девичник

Как провести девичник 29.02.2016

Каждая девушка мечтает о свадьбе (красивом платье, фате) и, конечно же, девичнике, который предшествует этому знаменательному дню. При этом вечеринка должна быть ничуть не хуже, а то и во стократ лучше, чем у замужних подруг. На кануне дня, когда молодая переступит порог ЗАГСа, нужно хорошенько оторваться. Поверьте, будущий муж вряд ли упустит возможность покутить с друзьями, парочкой бутылок виски и девицами, танцующими стриптиз. А чем невеста хуже?

Устраиваем девичник с подругами: основные правила

Первым делом нужно определиться, где провести “скоромное” мероприятие. Можно собраться у себя дома, но вы будете ограниченны в шуме, пойти в кафе, но нужно следить за временем, либо снять дом в Подмосковье, чтобы весело, не боясь кому-то помешать и до самого утра гулять на всю катушку. База отдыха «Бабин двор» для этого отлично подходит. Вы можете заказать у нас оформление вечеринки и «дополнительные услуги» (банкет, танцовщика и т. д.). Если вы активные и подвижные, можете снять дом на сутки, чтобы устроить вечеринку с танцами, песнями и плясками.

Необходимо составить список девушек, которые будут присутствовать на девичники. Любить и общаться можно со многими, но провести последнюю холостяцкую вечеринку лучше с самыми близкими подругами. Мужчинам и родственницам мужа вход категорически запрещен. Даже если вы отлично общаетесь с сестрой любимого или его мамой, не стоит рисковать своей репутацией и репутацией подруг.

Далее идут организационные моменты, которые ложатся на плечи девушек. Еще с древности повелось, что именно подруги, с которыми молодая близко общалась, устраивают «прощальный с холостяцкой жизнью вечер». Важно узнать у невесты, что она хотела бы видеть на празднике, а от чего все же лучше отказаться.

Исходя из этого продумываем сценарий. Просто сидеть и разговаривать о жизни — скучно, много пить — не интересно, поэтому нужны конкурсы, развлекательная программа, сюрпризы.

Кстати, кто сказал, что вечеринка устраивается только вечером? Гулять можно начать с самого утра, особенно если планируется загородная свадьба на базе отдыха «Бабин двор», где также заказан свадебный банкет. Девушки могут скинуться и снять дом на 10 человек, что в среднем выйдет чуть более тысячи с особы в будний день. Чтобы не заморачиваться с готовкой, закажите завтрак, обед и ужин или блюда, рассчитанные на большое количество людей.

Утро может начаться чашки кофе, затем вас ждет катание на квадроциклах, русская баня на дровах, шашлыки, танцы до упада. Если девичник организовывается за день до свадьбы, лучше ограничиться небольшим количеством алкоголя и ранним сном. Все же впереди важный день, а невеста с похмельем и уставшие дружки — не лучший вариант.

Чтобы придерживаться одной целостной концепции при организации праздника, нужно подобрать и наряды. Все зависит от того, где решили провести девичник. Если на природе, от шпилек и коротких юбок все же стоит отказаться. Хотя, если вечеринка будет проводиться в доме, там можно надевать все, что угодно.

Немаловажным моментом является отсутствие видео- и фототехники на мероприятии. Вряд ли захочется, чтобы компрометирующие снимки были на телефоне других девушек. В идеале — попросить всех отключить мобильные, сложить их в одну коробку и не доставать до следующего утра.

И не стоит подружкам невесты забывать о подарках. Речь не идет о дорогом сервизе или путевке в другие страны, можно ограничиться более простыми, но имеющими тайных смысл презентами. Речь идет о пеньюаре, халате, сексуальной ночнушке, чулках, наручниках или даже плетке. Некоторые идут дальше и заказывают стриптизера, который играет роль полицейского, пришедшего арестовать молодую, пожарника (если вдруг на вечеринке стало слишком горячо), спасателя и т.д.

Конкурсы для девичника

Как было сказано выше, немаловажная роль отводится конкурсам. Невесте можно устроить экзамен на тему «какая из нее получится жена». При этом задания и вопросы не должны быть обидными.

Также нужно устроить состязания и между девушками. К примеру, в фотошопе можно создать части мужского тела (накачанный торс, красивое лицо, темные или светлые волосы), а девушки должны будут за ограниченное время «собрать» для себя идеального мужа.

Также можно написать на бумажках различные веселые задачки, затем все скинуть в одну вазу, перемешать. Все по очереди вытаскивают листики и выполняют задание.

Девичник в разных по обычаям разных культур

Считать, что девичник — сугубо американский или европейский праздник, ошибочно. В отличие от мальчишников, которые устраиваться стали относительно недавно в нашей стране, женские посиделки перед свадьбой устраивались еще задолго до крещения Руси. А лет двести-триста назад девушку «провожали» со слезами и грустными песнями. Порой нанимали специальных плакальщиц, которые эмоционально «убивались» по поводу вступления невесты в брак и дальнейшей тяжкой супружеской жизни. Чем больше слез до, тем меньше их будет после бракосочетания.

Сами же подружки невесты с молодой шли в баню, парились (супруги представали друг перед другом чисто и духовно, и физически). Девчонки сплетничали, обсуждали прелести семейной жизни, делились советами. Если вы также хотите побывать в баньке, вас может заинтересовать аренда коттеджа с баней на базе отдыха «Бабин двор».


Возврат к списку


Акции и скидки

03.08.2017 "2+1" в сентябре и октябре: плати меньше, отдыхай больше
При аренде коттеджа на 2 суток в сентябре или октябре – третьи сутки в подарок. Количество акционных домиков ограничено!

Новости

ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки 13.09.2017 ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки
Где в Подмосковье можно поймать жирную щуку или карася, а улов потом приготовить там же на костре или мангале? Конечно же, в ЛПХ «Экодервня «БабинДвор»!

Мы в соцсетях

Расскажите друзьям

Форма связи

Карта местности