Кафе-кулинария в Москве

Кафе-кулинария в Москве 06.04.2016

Экоферма на базе отдыха «Бабин двор» уже длительное время занимается производством мясомолочной продукции и полуфабрикатов, консервации и солений. До недавнего времени пробрести товар можно было только в нашей эколавке в деревне. И, по многочисленным просьбам, мы решили открыть кафе-кулинарию в Москве (1-й Боткинский проезд, 2\6).

Торжественное открытие состоится 11 апреля 2016-го года.

У нас вы сможете приобрести:

  •     Мясо: говядину, свинину, баранину, курицу, кролика, гуся, утку;
  • Колбасные изделия;

  • Сало;

  • Молоко (коровье, козье) и молочные изделия: творог, сметану, масло;

  • Полуфабрикаты: пельмени, котлеты, блины с творогом, вареники;

  • Сыры: Пармезан, Гауда, Козий, Твердый, Маасдам;

  • Консервы и овощи.

Также вы можете покушать в нашем ресторане блюда русской народной кухни, среди которых есть такие деликатесы, как пельмени с медведем, окрошка. Будет работать услуга «Еда навынос».

Еще Гиппократ сказал: «Ты есть то, что ты ешь». Именно поэтому так важно следить за тем, что вы ежедневно употребляете в пищу. Магазинная колбаса, сыр, масло содержат, помимо основных ингредиентов, немало химии. И это не говоря уже о полуфабрикатах, 60 % которых даже не содержат натурального мяса. Однако они все чаще пользуются популярностью, ведь гораздо легче после работы или в обеденный перерыв бросить на сковороду котлету, чем стоять два часа у плиты, делая фарш.

А ведь наш характер зависит от еды. Плотно и вкусно покушав, мы готовы на подвиги. Плохое настроение и самочувствие напрямую зависит от неправильного завтрака, обеда и ужина. Но те, кто забоится о своем здоровье, знает, что лучше всего приобретать и употреблять блюда, приготовленные из экологически чистых продуктов.

 «Эко» - не просто красивая приставка в названии товара, которую многие используют для рекламы. Это значит, что вы действительно приобретаете натуральную продукцию, в которой нет искусственных добавок. К примеру, молоко, которое мы будем продавать, можно хранить не более пяти суток, масло – 10.

Все выращено в экологических условиях. Ферма находится в 40-ка км от МКАД по Ленинградскому шоссе, рядом нет фабрик, заводов. Для выращивания овощей и фруктов, зелени не использовались химические добавки и ядохимикаты. Вы гарантированно получаете здоровую пищу за свои деньги!


Возврат к списку


Акции и скидки

03.08.2017 "2+1" в сентябре и октябре: плати меньше, отдыхай больше
При аренде коттеджа на 2 суток в сентябре или октябре – третьи сутки в подарок. Количество акционных домиков ограничено!

Новости

ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки 13.09.2017 ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки
Где в Подмосковье можно поймать жирную щуку или карася, а улов потом приготовить там же на костре или мангале? Конечно же, в ЛПХ «Экодервня «БабинДвор»!

Мы в соцсетях

Расскажите друзьям

Форма связи

Карта местности