Экодеревня «Бабиндвор»: райский уголок в Подмосковье

Экодеревня «Бабиндвор»: райский уголок в Подмосковье 10.08.2017

Мечтаете об уютном и красивом домике в деревне, но не хотите расставаться с привычными благами цивилизации и преимуществами городской жизни? Тогда вам стоит рассмотреть предложение о покупке или аренде коттеджа в экодеревне «Бабиндвор». Экопоселок расположен в 40 км от МКАД по Ленинградскому шоссе, в одном из самых экологических чистых районов Подмосковья, в непосредственной близости леса. На его территории есть несколько больших водоемов, в которых водится рыба. Вы можете снять коттедж на выходные в Подмосковье, чтобы оценить преимущества загородной жизни.

Аренда коттеджа на сутки

Экодеревня «Бабиндвор» идеально подходит для велопрогулок, шашлыков, тихого и спокойного времяпрепровождения. Сюда приезжают спортсмены для занятий как зимними, так и летними видами спорта. Здесь неоднократно проводились танцевальные вечеринки и уроки зумбы с профессиональным тренером. Экопоселок привлекает любителей ЗОЖ и правильного питания, а также тех, кто просто хочет забыть о проблемах и заботах. В фермерской лавке можно продегустировать продукты местного производства, выращенные и изготовленные на местной ферме.

К нам можно приезжать в любое время на отдых. Ленинградское шоссе регулярно ремонтируется и расширяется, чтобы не возникало пробок и проблем у автомобилистов. Добраться в экодеревню можно не только на личном транспорте, но и на электричке, такси. Вы можете снять дом на выходные в Подмосковье и заказать автобус. Кстати, у нас действует акция: если вы арендуете баню на 5 и более часов, то трансфер до Зеленограда предоставляется бесплатно.

Инфраструктура поселка

В экодеревне есть все для комфортной и непринужденной жизни. К каждому дому подведены коммуникации, поэтому здесь нет проблем с водой, светом, отоплением. Вы можете снять коттедж на выходные в Подмосковье, чтобы убедиться в этом самостоятельно. Поселок огражден забором и находится под охраной, поэтому можно не бояться за целостность и сохранность своего имущества.

Для малышей в самом сердце экодеревни мы построили специальную детскую площадку с горками, качелями, турниками. Рядом находится площадка, где вы с друзьями в любое время можете поиграть в волейбол. Также можно взять напрокат велосипеды, квадроциклы летом и снегоходы, лыжи, коньки зимой. В холодное время года, когда водоемы покрываются льдом, мы расчищаем место для катка. Для тех, кто решил снять дом у пруда, мы делаем во льду отдельные лунки для купания, чтобы отдыхающие после баньки могли остудиться после баньки. Мы следим за безопасностью, поэтому проруби оборудованы специальным спуском с перилами, чтобы ныряльщики могли прыгать в воду и выбираться из лунки без травм и рисков для жизни.

Сама экодеревня выполнена в едином стиле. Здесь вы не найдете кирпичных домов, высоких железных заборов или типичных городских пейзажей. Коттеджи строились из экологически чистой древесины, прошедшей специальную обработку. Летом в помещениях прохладно, поэтому нет нужды в кондиционерах. Зимой стены очень хорошо сохраняют тепло. Многие предпочитают снять дом на Новый год в экопоселке, чтобы весело и задорно провести новогодние и рождественские праздники.

Продажа домов

У нас вы можете не только снять на выходные коттедж, но и купить добротный дом на берегу озера для личного пользования. Сегодня на продажу выставлены как участки, где можно построить объект, исходя из ваших пожелания, так и готовые коттеджи.


Возврат к списку


Акции и скидки

03.08.2017 "2+1" в октябре: плати меньше, отдыхай больше
При аренде коттеджа на 2 суток в октябре – третьи сутки в подарок. Количество акционных домиков ограничено!

Новости

Экопродукты: натуральная еда из деревни против ГМО 18.08.2017 Экопродукты: натуральная еда из деревни против ГМО
Споры вокруг ГМО, пожалуй, не утихнут в ближайшие несколько десятков лет. Не так страшна некрасивая капуста или разные по размеру яблоки, как последствия употребления продуктов, генотип кото...

Мы в соцсетях

Расскажите друзьям

Форма связи

Карта местности