Дача: тогда и сейчас

Дача: тогда и сейчас 29.02.2016

Если среднестатистического жителя России спросить, что он думает о дачном отдыхе, ничего хорошего услышать не удастся. А все дело в том, что для многих людей дача — это место, где целыми днями нужно что-то полоть, копать, выращивать, убирать. И да, раньше, в советское время, когда наблюдался дефицит, люди все лето проводили за посадкой и уборкой картошки. Сейчас, когда любой продукт можно свободно приобрести в магазине или супермаркете, нет смысла заниматься домашней каторгой.

Кто не работает, тот отдыхает

Кстати, до того, как дача стала местом для «семейного рабства», она была символом успешности и богатства человека. Только люди, принадлежащие к среднему классу, могли позволить себе снять домик на выходные или проживать там целое лето. Затем, после революции, получать дачи стали те, кто принадлежал к элите. И только в конце 60-х прошлого века их начали раздавать всем желающим. Несмотря на то, что «частная собственность» была миражем, это все же давало ощущение свободы и независимости. Вокруг городов образовывались небольшие дачные поселки, где выращивались овощи и фрукты. Просто отдыхать мог себе позволить опять же средний класс.

Но, к счастью поколения младше 40, сейчас существует и другой вид дачного отдыха — цивилизованный. Это подъем не в 7 утра, а когда заблагорассудится, приготовление шашлыков вместо прополки грядок, рыбалка, катание на квадроциклах. Если своей дачи у вас нет, можно снять домик на выходные на базе отдыха «Бабин двор». Вашему вниманию предлагаются коттеджи с кухней, баней, мебелью и техникой, мангалом, беседкой.

Наша экодеревня находится в экологически чистой местности, с балкона девятого домика открывается прекрасный вид на лес. На территории базы отдыха есть искусственные пруды, где разводится рыба.

Вы можете снять дом в Подмосковье с детьми, для малышей на базе отдыха есть уютная детская площадка. Есть возможность арендовать коттедж на 20 человек, что очень удобно, если вы хотите провести свадьбу или погулять с друзьями.


Возврат к списку


Акции и скидки

03.08.2017 "2+1" в сентябре и октябре: плати меньше, отдыхай больше
При аренде коттеджа на 2 суток в сентябре или октябре – третьи сутки в подарок. Количество акционных домиков ограничено!

Новости

ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки 13.09.2017 ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки
Где в Подмосковье можно поймать жирную щуку или карася, а улов потом приготовить там же на костре или мангале? Конечно же, в ЛПХ «Экодервня «БабинДвор»!

Мы в соцсетях

Расскажите друзьям

Форма связи

Карта местности