Что делать...

Что делать... 19.07.2016 Если вы планируете провести время за городом с детьми, лучше снять домик на выходные. Отдых на базе отдыха гораздо безопаснее, чем в диком лесу. Но всегда нужно помнить о правилах безопасности, а также о том, как поступить в той или иной ситуации.

Что делать, чтобы не обгореть?

В летнее время без солнцезащитного крема лучше никуда не ездить. Обращайте внимание на SPF (уровень защиты от ультрафиолетовых b-лучей) и UVA (степень защиты от ультрафиолетовых a-лучей). Если же так получилось, что вы обгорели, не стоит использовать сметану, кефир и прочу еду, которую нужно кушать. Категорически запрещается применять спиртосодержащие или маслосодержащие жидкости. Рекомендует заранее купить мазь или крем от солнечных ожогов, благо, в аптеках их несметное количество.

Как не получить солнечный или тепловой удар?

 В поездку возьмите с собой панаму, шляпку, бандану или платок. В солнечную погоду голова должна быть прикрытой. Пейте как можно больше жидкости. Аренда коттеджа с баней – дело хорошее, но если на улице слишком жарко, лучше подождать до вечера, когда станет немного попрохладнее. А потом можно и в парилку. Пейте травяной чай (у нас вы можете приобрести самовар на дровах), отдыхайте в теньке, купайтесь в нашем пруду.

Что делать при укусе комара?

 Как бы вам не хотелось, не нужно чесать кожу. Если возникла аллергическая реакция, лучше принять антигистаминный препарат. Рекомендуем использовать отпугиватели (спреи, технические средства и т.д.).

Что делать при укусе пчелы или осы?

Осмотрите ранку, извлеките жало, обработайте кожу, прикройте поврежденный участок ватным тампоном или салфеткой. В обязательном порядке нужно принять антигистаминное средство, чтобы не возникло отеков и аллергической реакции.

Что делать, если сбежал питомец?

Если вы решили снять домик на выходные и взяли с собой кошку или собаку, позаботьтесь об ошейнике, на котором оставьте всю информацию о животном. Указав номер телефона, вы можете быть уверенны в том, что питомца вернут вам сразу же, как найдут. Тем, кто не подумал об этом заранее, мы советуем оставлять информацию нашим менеджерам.

Возврат к списку


Акции и скидки

03.08.2017 "2+1" в сентябре и октябре: плати меньше, отдыхай больше
При аренде коттеджа на 2 суток в сентябре или октябре – третьи сутки в подарок. Количество акционных домиков ограничено!

Новости

ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки 13.09.2017 ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки
Где в Подмосковье можно поймать жирную щуку или карася, а улов потом приготовить там же на костре или мангале? Конечно же, в ЛПХ «Экодервня «БабинДвор»!

Мы в соцсетях

Расскажите друзьям

Форма связи

Карта местности