Чем фермерские продукты лучше или здоровое питание прежде всего

Чем фермерские продукты лучше или здоровое питание прежде всего 30.06.2017

Многие ошибочно полагают, что правильное питание – это отказ от жирного, копченого, соленого… и так далее по списку. На самом деле, если кушать копченое мясо, жареный картофель, соленое сало, но при этом вести подвижный образ жизни, покупать продукты без вредных веществ, вы будете гораздо здоровее, чем если начнете питаться только кашами и салатами.

Организм, во-первых, сам решает, что ему надо. Во-вторых, представьте кирпичный дом, при строительстве которого исключили некоторые материалы. В конце концов такое здание сломается.

Польза фермерских продуктов

Забота о своем здоровье начинается не с подсчета калорий, а с покупки правильных продуктов питания. Сейчас большинство выбирает пищу, выращенную на фермах, а не то, что продается в больших супермаркетах. В составе некоторых магазинных колбас, сыров и даже молочной продукции ингредиентов, начинающихся с «Е» больше, чем натуральных.

Да и качество многих продуктов оставляет желать лучшего. Пить порошковое молоко, есть котлеты из сои, жарить мясо животных, выращенных с «помощью» гормональных инъекций, нитратные овощи и фрукты мы уже привыкли, но, может, пора что-то менять? Ведь химия накапливается в нашем организме и практически не выводится. Что, в результате, отражается на нашем здоровье. Поэтому так важно перейти вовремя на полезные и безопасные продукты.

В детстве многих отправляли на лето в село, где можно было оздоровиться не только подышав чистым и свежим воздухом, но и попив домашнего парного молочка, покушав овощи с грядки. Деревенская еда самая вкусная и полезная. Но родственники в селах есть не у всех, где же тогда брать продукты? Раньше вы могли снять домик на выходные на нашей базе отдыха и купить там мясомолочную продукцию, мясные деликатесы, овощи, фрукты. Сейчас вы можете приобрести все это в нашем новом магазине в Москве по адресу: 1-й Боткинский проезд, 2/6.

На нашей экоферме содержится подворье животных, есть огород, мы регулярны готовы поставлять натуральные продукты в магазин. Конечно, их стоимость на порядок выше, но на это есть свои причины. Итак, почему стоит обратить внимание на фермерскую продукцию:

  • Ферма находится на достаточном удалении от Москвы, в экологически чистом районе Подмосковья. Рядом нет заводов и фабрик.

  • Мы не обманываем своих потребителей, а состав пишем на этикетках. При желании вы можете приехать к нам на ферму и посмотреть, в каких условиях держатся наши питомцы.

  • Изготовление продукции не поставлено на поток, мы работаем для вас, поэтому следим за качеством товара.

  • Мы используем только натуральные корма, прополку грядок проводим вручную.

  • В нашей продукции нет красителей, консервантов, гормонов, антибиотиков и прочей «гадости», отравляющей организм. Мы не заготавливаем на полгода-год вперед молоко, мясо, салаты. Как и подобает, все хранится столько, сколько должна храниться сельская продукция. Все маркируется, поэтому вы не купите просрочку. Также полностью исключена дальнейшая машинная переработка.


Возврат к списку


Акции и скидки

03.08.2017 "2+1" в сентябре и октябре: плати меньше, отдыхай больше
При аренде коттеджа на 2 суток в сентябре или октябре – третьи сутки в подарок. Количество акционных домиков ограничено!

Новости

ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки 13.09.2017 ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки
Где в Подмосковье можно поймать жирную щуку или карася, а улов потом приготовить там же на костре или мангале? Конечно же, в ЛПХ «Экодервня «БабинДвор»!

Мы в соцсетях

Расскажите друзьям

Форма связи

Карта местности