Открыто бронирование гостиницы

Открыто бронирование гостиницы 17.11.2016

Строительство трехэтажной гостиницы в живописном уголке Подмосковья подходит к концу! Теперь вы можете забронировать номера или весь комплекс целиком на корпоратив, Новый год, Рождество, выходные и будние дни по выгодным ценам. Это отличный вариант для отдыха большой компании как зимой, так и летом!

Дом состоит из трех этажей, вы можете снять любой из них. Также рядом находится баня с бассейном, которая сдается почасово и посуточно. 

Стоимость аренды номеров, дома и бани.

Коротко о загородном комплексе

По соседству с деревней Васюково, непосредственно у самого леса, находится загородный комплекс «База отдыха «Экодеревня «Бабин двор». Это социально направленный проект, а не просто современный коттеджный поселок в формате деревни.

Все дома сделаны из экологически чистого дерева, оснащены коммуникациями (электричество, газ, вода), уютны и комфортны для проживания в любое время года. На территории поселка находится экоферма.

Здесь также есть небольшой песчаный пляж и водоем для купания, пруд, где водится карп. Летом можно позагорать на солнышке, посидеть с удочкой, а зимой – покататься на коньках. Все необходимое снаряжение дается в прокат. На базе отдыха вы найдете множество развлечений, которые удовлетворят любые вкусы и пристрастия. Уникальная природа и развитая инфраструктура делают загородный комплекс одним из популярных для отдыха и свадеб.

Добраться к нам можно по Ленинградскому или Пятницкому шоссе. Известная с 1822 года Петербуржская, а ныне – Ленинградская дорога, связывающая Москву с Солнечногорском, порой бывает перегружена. Поэтому, если вы хотите добраться к нам быстро и с ветерком, можете воспользоваться платной трассой.  

Развлечения на базе отдыха

- Каждые выходные и на праздники мы устраиваем дискотеку со свободным входом для отдыхающих загородного комплекса;

- В ресторане мы установили бильярдный стол, где можно сыграть в Русский бильярд (Пирамида) на камне;

- В самом центре экодеревни находится детская площадка с качелями, горкой, зоной для игры в волейбол:

- Каждую зиму, как только замерзает вода и лед становится прочным, мы расчищаем пруд под каток;

- Возле гостиницы есть отдельно стоящая большая баня на 12-15 человек.

- В некоторых коттеджах, помимо бани, есть еще и открытые купели.

Польза отдыха на природе

Рано или поздно все мы устаем. Нахождение в офисе, пыльные улицы, бесконечные стрессы и заботы изнуряют наш организм, лишают жизненных сил и энергии. По мнению врачей, лучшим лекарством является отдых на природе, вдали от города и суеты. Он полезен как для души, так и для тела.

В Подмосковье есть немало прекрасных мест, где можно подышать свежим воздухом. Нехватка кислорода приводит к падению иммунитета. Поэтому так важно хотя бы раз в две-три недели покидать Москву и выезжать с семьей и друзьями на лоно природы. При этом не стоит брать с собой гаджеты. Глаза и мозг должны отдохнуть. Абстрагируйтесь от городских проблем, наслаждайтесь живописной природой.

После поездок за город активизируется мозговая деятельность, восстанавливается работоспособностью, улучшается общее состояние организма. Проходит постоянная сонливость и усталость.

Ресторан, экоферма и экопродукты

Как было указано выше, у нас есть своя экоферма. Все хорошо помнят правило: наше тело – это то, что мы едим. Именно поэтому так важно следить за тем, что находится в холодильнике у вас дома и на столе. Если не быть избирательным в питье и еде, неправильное питание приведет к тому, что в теле накопятся токсины и шлаки, что, в свою очередь, отрицательно скажется на здоровье.

Мы – за здоровый образ жизни! Поэтому в ресторане все блюда готовятся из экологически чистых продуктов, выращенных на экоферме. Вы можете не только заказать банкет в домике на корпоратив или свадьбу, но и просто купить мед, молоко, мясо, полуфабрикаты, сыры, закатки в нашей лавке.


Возврат к списку


Акции и скидки

03.08.2017 "2+1" в сентябре и октябре: плати меньше, отдыхай больше
При аренде коттеджа на 2 суток в сентябре или октябре – третьи сутки в подарок. Количество акционных домиков ограничено!

Новости

ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки 13.09.2017 ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки
Где в Подмосковье можно поймать жирную щуку или карася, а улов потом приготовить там же на костре или мангале? Конечно же, в ЛПХ «Экодервня «БабинДвор»!

Мы в соцсетях

Расскажите друзьям

Форма связи

Карта местности