Фермерская лавка

Сыр домашней фермы - от 600 до 2500 р / кг

Сыр домашней фермы - от 600 до 2500 р / кг <p> Чтобы приготовить настоящий вкусный домашний сыр, необходимо свежее молоко, которое нагревается в специальном аппарате до нужной температуры, закваска и добавки, в зависимости от сорта продукта. Полученная масса разливается по формам, кладется под пресс, затем выдерживается в хранилище от пяти месяцев до года при определенных условиях. Так как основным ингредиентом является большое количество молока, стоить сыр дешево не может. </p>
<p> Пармезан – твердый сыр с ломкой текстурой и пикантным послевкусием. Он ценится не только в Италии, которая и является его «изобретателем». Его подают к вину, добавляют в салаты, супы, заправки, соусы, вторые блюда. Согревается Пармезан 12 месяцев в рассоле. </p>
<p> Гауда – твердый сорт сыра желтого цвета, плотной консистенции с мягким вкусом. Ранее делались только двенадцатикилограммовые головки сыра, сейчас делают мини-версии (4-5 кг). Созревает от одного месяца до двух лет. </p>
<p> Козий сыр готовится из молока наших козочек, он обладает более нежным вкусом и крепким ароматом. В нем небольшое количество насыщенных жиров и нет холестерина. </p>
<p> Маасдам – твердый светло-желтый сыр с крупными дырками. Благодаря своим свойствам, его рекомендуют употреблять диетологи. </p>

Возврат к списку


Акции и скидки

03.08.2017 "2+1" в сентябре и октябре: плати меньше, отдыхай больше
При аренде коттеджа на 2 суток в сентябре или октябре – третьи сутки в подарок. Количество акционных домиков ограничено!

Новости

ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки 13.09.2017 ЛПХ "Экодеревня "БабинДор": рыбалка, баня, шашлыки
Где в Подмосковье можно поймать жирную щуку или карася, а улов потом приготовить там же на костре или мангале? Конечно же, в ЛПХ «Экодервня «БабинДвор»!

Мы в соцсетях

Расскажите друзьям

Форма связи

Карта местности